LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

< | >

Compte-rendu du week-end : 19 et 20 mai

Publié le 21 mai 2018

Entre la coupe, le championnat et les nombreux tournois ayant lieu aux alentours de Trélazé ce week-end, nos tangos ont beaucoup joué ce week-end. Et beaucoup gagné, dans le même temps. Compte-rendu.

U11

U11 NIVEAU 2 : TOURNOI DE MURS ERIGNE

Le compte-rendu de Julien LETHEUIL : "L'équipe de Benoît et Pascal participait au tournoi des p'tits U à Murs Erigné. Nos jeunes tangos ont connu la défaite mais également la victoire. Ils finissent 10e du tournoi mais ils ont remporté la plus belle des victoires, celle du plaisir.

U11 NIVEAU MIXTE : TOURNOI DE MONTREUIL JUIGNE

Avec une équipe mixte, et emmenée par Julien LETHEUIL, nos tangos participaient au tournoi U11 de Montreuil-Juigné. 16 équipes étaient engagées. Au final, nos jeunes se sont classés huitièmes après une belle journée ensoleillée.

U11 NIVEAU MIXTE : TOURNOI D'ANDARD

Pas moins de 16 équipes étaient engagées ce dimanche. L'équipe du Foyer de Trélazé était formée de plusieurs U10 ainsi que d'un U9. Mais cela n'a pas empêché nos tangos de réaliser un très beau parcours contre des équipes essentiellement composées de U11.
Les 3 matches de poules se sont conclus par une victoire 2-1, une défaite 1-0 et un match nul 0-0. Au final, une deuxième place qualificative pour les quarts de finale de l'après-midi. Dans la continuité, nos tangos se sont inclinés en quarts de finale, aux tirs aux buts, après avoir fait 0-0 contre les vainqueurs du tournoi. Enfin, les deux matchs de classement se sont soldés par une défaite 1-0 et une victoire 2 buts à 1. C'est donc une belle septième place qu'ont décroché les jeunes tangos.

Selon Nathalie, "les joueurs ont montré de l'envie, du jeu collectif et se sont bien battus. Bravo aux jeunes tangos et merci à tous les parents de leur présence."

U13

U13 BLANC : TOURNOI DE NOIRMOUTIER

Engagés dans un tournoi de Noirmoutier à 24 équipes, nos tangos, entraînés par Wesley Savidan, ont terminé à la 12ème place du classement final.

U13 BLEU : TOURNOI D'ANDARD

A Andard, la formation de Denis Galichet a terminé à une honorable 3ème place. Pour cause, une cruelle défaite aux penaltys, lors de la demi-finale. Mais, les tangos ont su se relever pour aller chercher la 3ème place dans la petite finale.

La réaction de Denis GALICHET : "Je remercie énormémement les enfants et les parents pour ces deux saisons passées avec eux. En complément, j'ai été très ému des cadeaux que les jeunes m'ont offert pour mon anniversaire. Merci à tous."

U15

U15 A et B : TOURNOI D'ANDARD

Tournoi d'Andard pour nos deux équipes tangos ce samedi. Et quelles performances pour nos deux formations engagées! La première s'est en effet imposée pour la 3eme fois consécutive en finale alors que l'équipe réserve s'est classée à une honorable 3eme place.

En poules, 3 victoires en 3 matchs pour l'équipe première. Concernant l'équipe réserve, 2 victoires et un match nul. Puis nos tangos ont continué la journée comme ils l'avaient commencée. Une victoire 2-0 en finale contre Andard pour la 1 et une victoire dans la petite finale pour la 2.

U15 A et B : TOURNOI DE MONTREUIL JUIGNE

Le lendemain, nos tangos étaient encore une fois sur les terrains pour défendre les couleurs tangos. Sur les 16 équipes engagées, nos deux équipes se sont, pour la deuxième fois en deux jours, très bien classées. En effet, les U15 A ont terminé à la 3ème place alors que les U15 B, quant à eux, ont accroché une honorable 5ème place.

U17

U17 B : En déplacement à Tiercé dimanche matin dans le championnat de la 3eme division, nos tangos se sont inclinés 2 buts à 1 face à l'Entente Tiercé/Briollay.

U19

COUPE DE L'ANJOU : Samedi après-midi, les tangos affrontaient Montreuil-Juigné pour tenter de se qualifier pour la finale de la coupe de l'Anjou. A l'arrivée, les hommes de Stéphane Collet se sont imposés (4-0) grâce à des buts d'Arthur Borredon, de Rodnel Ngondjo, de Gabriel Decosse ainsi que de Pierre Da Costa. La finale aura lieu le dimanche 10 juin à Andrezé, et opposera nos tangos au SOC de Cholet, vainqueur de la vaillante d'Angers (1-0).

VETERANS

Vétérans A : Face à l'Entente Segré-Chazé-Vern, nos tangos se sont encore une nouvelle fois imposés sur le score de 3 buts à 0 !

Vétérans B : Deux matchs au programme pour notre équipe réserve des vétérans cette semaine. Jeudi soir, nos tangos sont allés glaner une belle victoire sur le score de 3 buts à 2 à Avrillé. Trois jours plus tard, nos vétérans ont gagné 10 buts à 1 face aux Ponts-de-Cé.