11,12, 13/10 : RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 14 octobre 2019

U6-U7

Nos minis tangos se déplaçaient à un plateau à La Daguenière, samedi après-midi.

La réaction de Jean-Michel : "Sous le soleil de la Dagueniere, nos 21 bambins (7 équipes) ressortent une fois encore fiers d'avoir porté les couleurs du Foyer. Buts à gogo et nouvelle évolution de nos garçons dans le jeu, le comportement est une fois encore remarquable. Un grand merci aux papas et mamans coachs du jour et à la Dagueniere pour leur accueil. Prochain plateau le 09 novembre."

U8-U9

Pas de repos pour nos jeunes tangos en ce mois d'octobre. Ce samedi, deux groupes étaient encore sur les terrains du département pour porter les couleurs du club. Un premier à domicile, composé de 17 enfants, avec Maxime. Un second aux Ponts-de-Cé avec Steven !

La réaction de Steven : "Nos jeunes tangos ont réalisé de très bons matchs avec de belles victoires en prime. La qualité de jeu s'améliore et les choses mises en place à l'entraînement se font ressentir. Comme d'habitude, un grand merci aux parents et accompagnateurs."

U11

U11 ARSENAL :

Dans leur premier match face à St Sylvain, nos tangos se sont joliment imposés 4-0. Dans le second, victoire plus accrochée face à Villevêque, sur le score de 2 buts à 1. Charly (3), Mathias, Antonin, Sacha buteurs.

U11 BAYERN MUNICH :

Déplacement à Corné, pour l'équipe emmenée par Benoit, samedi après-midi. Défaite 2-1 face à l'équipe locale et victoire sur le même score contre Brissac. Réalisations de Nino (2) et Léo.

U11 JUVENTUS :

Samedi, la formation de Thomas s'est inclinée face à Saint-Barthélémy (2-4) dans son premier match. Face à Saint Melaine, ils ont aussi été défaits (0-6). Baptiste et Kylian buteurs.

U11 REAL MADRID :

Victoire 3-0 face à Saint-Barthélémy puis défaite 4-0 contre St Melaine dans le second match de la journée, pour la bande de Lucas BOUTIN, samedi après-midi. Mahé, Théo et Maxence buteurs.

U13

U13 B et C :

Plateau de futsal dans la salle du Petit Bois, samedi matin, pour nos deux équipes tangos. 36 minutes de jeu sur une nouvelle surface et des confrontations face aux deux équipes du SCA d'Angers au programme, notamment pour l'équipe C. Retour au championnat prochainement.

U14 F

En déplacement à Tiercé, samedi matin, nos filles se sont largement imposées contre l'équipe locale (12-1) ! Réalisations de Orlane (5), Salya (3), Laure (3) et Maelys.

U15

U15 A :

Nos tangos recevaient La Flèche, samedi après-midi, lors d'un match décisif pour la montée. Malgré la venue de nombreux supporters, notre équipe a été accrochée (0-0).

U15 B :

L'équipe réserve s'est imposée, à domicile, face à Baugé sur le score de 4 buts à 1.

U15 C :

En déplacement à Andard, nos tangos se sont largement imposés (9-1).

U17

U17 A :

En déplacement hier après-midi, nos deux équipes tangos se sont inclinées en championnat. À Bonchamp-les-Laval, la formation de David s'est inclinée 6-2. Doublé de Jamel.

La réaction de David GALLOU : "Si on faisait la une des journaux, on pourrait titrer : "Naufrage collectif !" Je suis quelqu'un d'objectif et je vous dis que l'on aurait dû gagner ce match ! 2ème minute de jeu... Bradley file au but, marque... le but est refusé pour un hors-jeu inexistant. On ne se décourage pas et on prend le jeu à notre compte. On a le ballon, on se crée des occasions que l'on ne conclues pas. Et on va le regretter. L’adversaire n'a eu aucune occasion (sauf un coup-franc détourné par Alexis). Sur un coup-franc à 5 min de la fin de la 1ère mi-temps, on cafouille et on marque contre notre camp. On est mené 1 à 0 contre le cours du jeu. Nous sommes unanimes (coach, dirigeants, supporters, et joueurs), on est plus fort dans le jeu... il faut réussir à finir devant le but ! Reprise sérieuse de la seconde mi-temps et un nouveau tournant dans ce match au bout de 10 min. Penalty pour nous afin de revenir à 1 à 1... on échoue et on commence à baisser la tête, les bras... L'adversaire qui n'était pas bien croit en sa chance et marque un second but qui sera fatal au collectif. Trop de joueurs n'y croient plus, on se désorganise, et 3 puis 4 à 0 en 20 min. Jamel réduira le score à 4 à 1 mais nous sommes absents dans tous les compartiments du jeu on encaisse un 5ème but puis un 6ème. Le doublé de Jamel (1er doublé de la saison) passe en second plan face à tous ces buts encaissés. J'avais demandé du caractère avant le match, on en a pas eu ! Un groupe de joueurs passe vite à autres choses... dès la douche. On ne met pas tous autant de temps à digérer cette lourde défaite."

U17 B :

L'équipe réserve, en déplacement aux Ponts de Cé, a été défaite 6-4.

U18 F

Samedi soir à Bioteau, nos filles recevaient Brissac. Elles se sont imposées par 7 buts à 2 ! Océane (3), Tessa (2), Madina, Léna buteuses.

U19

Nos tangos étaient opposés à Rezé, ce samedi soir à Bioteau. Ils se sont inclinés par le plus petit des scores. (1-0)

La réaction de Yohan CHIBANI : "Les joueurs, même réduits à 10 juste avant l'heure de jeu, méritaient mieux que ce résultat final. Nous ne sommes pas efficaces sur nos 4-5 occasions, nous avons la possession, malheureusement nous nous faisons punir à la 93ème minute. Je suis déçu du résultat et déçu pour eux, au vue de leur prestation, les gars méritaient mieux. C'est le foot, quand tu ne marques pas, tu n'es pas à l'abri et c'est ce qu'il s'est passé aujourd'hui. Je n'ai rien à redire sur le comportement et l'état d'esprit des joueurs, bravo à eux."

SENIORS F

Match annulé. L'US Guécélard devait normalement se déplacer à Bioteau, ce dimanche, pour y affronter nos filles. Malheureusement, l'équipe sarthoise a déclaré forfait. Bonne nouvelle pour nos tangos, elles sont directement qualifiées pour le deuxième tour de la Coupe des Pays de la Loire !

SENIORS

SENIORS A :

Quelle performance ! Opposée à Mulsanne Teloché, formation évoluant en R1 cette saison, notre équipe fanion s'est imposée 5 buts à 1, après une prestation très aboutie, samedi après-midi à Bioteau. Rendez vous au 5ème tour de la Coupe des Pays de la Loire pour nos tangos ! Réalisations de Benoit (3), Gabriel et Dorian.

La réaction de Jean-Michel : "La victoire est belle et méritée tant les garçons ont affiché du caractère cet après midi à Bioteau (hier, ndlr). Le mérite leur revient car après la déception de dimanche dernier, on se devait de relever la tête et quoi de mieux de le faire en coupe contre une équipe supérieure. Dommage de prendre ce but à la fin, mais le contenu du match est cohérent, et surtout, après 45 très bonnes minutes dimanche dernier, aujourd'hui nous réalisons 80 de grande qualité. La progression est bonne et maintenant, il faut enchaîner en championnat dimanche prochain pour prouver que nous nous sommes relevés après l'échec de Luçon."

SENIORS B :

Pour son second match de Challenge de l'Anjou et, après une victoire à Saumur lors du premier, nos tangos ont été accrochés puis battus lors de la séance de tirs aux buts, à domicile, contre Doué la Fontaine (1-1, 2-4). Hugo et Kylian sont les buteurs du jour.

SENIORS C :

En déplacement à Doué la Fontaine, pour son second match dans cette Coupe des Réserves, nos tangos se sont une nouvelle fois imposés, sur le même score que face à Valanjou (6-1) ! Réalisations de Brice, Joris, Josselin, et Fatih (2), CSC.

VETERANS

En déplacement à Segré avec un effectif réduit, dimanche matin, nos tangos se sont inclinés face à l'équipe locale. (8-1) Kamal buteur.

LOISIRS

A domicile, vendredi soir, notre équipe loisirs a été accrochée (3-3) face à la formation de Pellouailles.