FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

17 et 18 novembre : compte-rendu du week-end

Publié le 19 novembre 2018

En raison du mouvement de protestation annoncé ce samedi 17 novembre avec pour conséquence le blocage de plusieurs axes de circulation, l'ensemble des matchs prévus ce jour ont été reportés à des dates ultérieures. En conséquence, la plupart des équipes de l'Ecole de Football affrontaient l'US Beaufort-en-Vallée, dans des matchs amicaux organisés à Bioteau. A l'inverse, les 3 matchs organisés dimanche n'ont pas été reportés, pour le bonheur de nos tangos (3 victoires)...

U11

U11 A :

Opposée aux U11 A de l'US Beaufort-en-Vallée, la formation de Nathalie Georges s'est imposée, au bout du bout, 4 buts à 3 face aux rouges et bleus. Menés 2 buts à 1 à la mi-temps, puis 3 buts à 1 à quelques minutes de la fin du match, nos tangos ont inscrits trois buts coup sur coup poour finalement s'imposer 4-3. Arthur (2), Aymane et Quentin buteurs !

U11 B :

La bande de Benoit Cousseau s'est, quant à elle, imposée sur le score fleuve de 8 buts à 1, grâce à un match abouti de la part de nos jeunes tangos. Jianny (x4), Luca (2), Nohan (1), CSC (x1) buteurs.

U11 C :

Dans un match un peu plus disputé que le précédent, l'équipe d'Arthur Borredon, au coude à coude avec les bleus et rouges tout au long de la partie, a gagné 5 buts à 3 grâce à une belle deuxième mi-temps.

U13

U13 A :

Eux aussi affrontaient l'US Beaufort-en-Vallée samedi après-midi à Bioteau. Alors que nos tangos étaient menés 1-0 après un mauvaise début de match, ceux-ci ont parfaitement réagi pour finalement s'imposer 5 buts à 1 ! Hakif (2), Tonio, Thomas et Luca buteurs.

U14 F

Match amical à domicile pour la formation de Rémy Gastineau samedi. Opposées à l'US Beaufort-en-Vallée, les filles se sont imposées 3 buts à 2 grâce à des buts de Laure, d'Orlane et de Tessa !

U15

U15 A :

Les tangos affrontaient, eux aussi, l'US Beaufort-en-Vallée en fin d'après-midi, samedi. Au coude à coude pendant près d'une heure, la formation de Wilfried Barbot s'est malheureusement inclinée 4 buts à 2 au final. Jamel et Mathias Payraudeau buteurs.

SENIORS

Seniors A :

En déplacement en Vendée pour y affronter Saint-Florent des Bois en Coupe des Pays de la Loire, nos tangos se sont qualifiés (difficilement) pour le 7ème tour. Au coude à coude pendant 120 minutes (2-2), notre équipe fanion s'est imposée aux pénaltys (4-2) grâce à deux parades décisives de Cyprien Hamel. Benoit Cousseau et Gabriel Decosse buteurs.

• Le 11 de départ de nos tangos, ce dimanche :

Seniors B :

À domicile face à Tiercé hier, nos tangos se sont logiquement imposés 3 buts à 1 face aux jaunes et noirs. La formation de Ludo Monier s'impose donc une nouvelle fois en Challenge de l'Anjou grâce à des buts de Maxime Tatin-Chenay, Nicolas Pineau et de Lorenzo Mander.

La réaction de Lilian Heydecker, attaquant du Foyer Espérance de Trélazé :

"Très bonne première demi-heure dans laquelle on joue simple et l'on se créé des espaces très facilement puis on marque par l'intermédiaire de Maxime sur un centre de Stidjy. On se fait égaliser sur une belle frappe qui vient de la droite de la surface pour finir dans le petit filet opposé. Dans le dernier quart d'heure, Nico Pineau fait la différence et obtient un pénalty qu'il transforme lui-même. 2-1 à la mi-temps. En début de seconde mi-temps, on inscrit un troisième but sur un centre de Nico Pineau que Lorenzo termine par un petit piquet. 3 buts à 1. Le match se termine sur un petit rythme et par des contres. Fin du match : 3-1."

Seniors C :

En déplacement aux Ponts-de-Cé ce dimanche, nos tangos se sont - eux aussi - imposés lors de la séance des pénaltys ! Les deux équipes n'avaient pas pu se départager lors des 90 premières minutes (1-1). Christopher buteur.