FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

COUPE DE FRANCE : L'EQUIPE FANION ÉLIMINÉE

Publié le 02 septembre 2019

En déplacement à Bazouges sur Loir pour son premier match officiel de la saison, l'équipe fanion disputait le 2ème tour de la Coupe de France, hier après-midi. Après une préparation physique de près d'un mois, nos tangos avaient un seul objectif ; se qualifier pour le 3ème tour de la compétition.

Sous la chaleur sarthoise, les deux équipes n'arrivent pas à se départager lors de la première mi-temps, avec seulement quelques situations devant les deux cages. En début de seconde période, nos tangos vont prendre l'avantage. Sur un coup-franc botté par Lilian, Léo ouvre le score pour l'équipe fanion (0-1). Dans la foulée, la formation de Jean-Michel recule de plus en plus et encaisse deux buts, coup sur coup, pour finalement se retrouver mené à un peu plus de 15 minutes du terme (2-1). Jamais, nos tangos n'arriveront à recoller au score. Ils s'inclinent donc dès le 2ème tour de la compétition, après un match difficile.

La composition d'équipe de notre équipe première :

Retrouvez la réaction de Jean-Michel BOURDEAU, suite à la défaite face à l'U.S. Bazouges (1-2) :

"Défaite frustrante et navrante contre une équipe de R3, dès le 2eme tour, Mais loin d'être imméritée. On oublie les absents, on oublie les blessés... L'équipe qui en voulait le plus et celle qui s est montrée aussi réaliste et cohérente a gagné. Félicitations à Bazouges et bonne continuation. De notre côté, on va encore travailler pour être prêt dimanche et l'objectif principal..."

Prochain rendez-vous dès dimanche avec la reprise du championnat de Régional 2. A domicile (15h), nos tangos affronteront l'équipe réserve de La Roche/Yon Vendée Football. A partir de 13h, l'équipe réserve s'opposera - quant à elle - à Auverse Mouliherne à Bioteau.