FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

Compte-rendu du week-end : 17-18 mars

Publié le 19 mars 2018

Entre le festival U13 Féminines organisé à Bioteau tout au long de la journée de samedi et les différents matchs de nos équipes tangos, le programme du week-end était rempli pour les trélazéens. Tour d'horizon des différents résultats.

U8-U9

Ce samedi, les deux groupes tangos étaient de retour sur les terrains du département. Pour le groupe A, déplacement à la Daguenière pour y affronter 3 équipes. En l'occurence, la Daguenière-La Bohalle, les Ponts-de-Cé ainsi que l'Eglantine de Trélazé. Le groupe B, quant à lui, se déplaçait aux Ponts-de-Cé. Des matchs face à Juigné sur Loire ainsi que les Ponts-de-Cé étaient au programme.

U11

U11 A : Pas de plateau ce week-end pour la bande à Julien LETHEUIL.

U11 B : Une défaite 2-0 face à la Croix-Blanche et une victoire 5 buts à 1 contre Layon. Triplé de Quentin, but d'Aymane et de Yanis.

U11 C : Match nul 4-4 dans un match amical face à Ste Gemmes. But de Tierno, Noam, Nolan et Charlie.

U13

U13 A : Défaite 4-1 face à Corné.

U13 B : Grosse victoire 6-4 avec un quadruplé de Yanis, un but de Lucas et un autre de Théo.

U13 C : Match nul 5-5 avec un triplé de Thomas, un but d'Ayoub et un but à la dernière seconde de Léon (le gardien de but tango)!

U13 F

Journée assez spéciale pour nos tangos. Samedi, de 9 heures à 17 heures, le festival U13 F était organisé par le district 49 au Stade Bioteau, à Trélazé. Au final, après plusieurs matchs joués tout au long de la journée, les filles (entente avec Angers NDC) terminent 4ème sur les 12 équipes engagées et se qualifient pour le prochain tour, organisé à Andrezé le 07 avril 2018. Au niveau de la jonglerie, les tangos se placent à la 5ème place avec un score de 257, loin derrière la Croix-Blanche, première dans chaque classement établi.

U15

U15 A : Belle victoire 4 buts à 1 face à Aizenay France pour la formation de Damien Payraudeau.

U15 B : C'est rare, mais les tangos se sont inclinés 2-1 contre l'Entente St-Math-La menitré... But de Gabin.

U17

U17 A : En déplacement à Carquefou, les tangos ont décroché un point après leur nul 1-1. But de Dorian.

U17 B : Pas de match pour la bande à Willy.

U19

En déplacement à La roche/Yon, les tangos se sont malheureusement inclinés à la dernière minute samedi soir. Défaite 2-1 avec un but de Rodnel.

SENIORS

Seniors A : En déplacement à Guérande, les tangos se sont arrachés pour glaner 3 points importants dimanche après-midi. Victoire 2-1 avec des buts de Yohann et de Benoit !

PS : L'album photo du match par Hélène COUSSEAU sera bientôt disponible.

Seniors B : À domicile, les tangos se sont imposés 4 buts à 1 face à Toutlemonde Maulevrier dimanche après-midi !

Seniors C : En déplacement à Angers Coeur d'Afrique Angre, les tangos se sont inclinés 3 buts à 1 dimanche après-midi.

VETERANS

Vétérans A : En déplacement à la Pommeraye, les tangos se sont imposés 3 buts à 1 dimanche matin, avec notamment un double de Denis.

Vétérans B : Défaite 7-2 face à Bouchemaine.